Back to press room
12.12.2022

WARP는 게임 시장에서 가장 발전된 의자 중 하나인 Xd를 출시했습니다.

마그네틱 쿠션과 팔걸이, 대담한 색상 및 다양한 라이선스 디자인. 게임 및 라이프스타일 의자 브랜드 WARP는 Xd 라는 인체공학적 의자의 새로운 플래그십 라인을 공개했습니다.
고도로 인체 공학적인 맞춤형 의자로 유명한 WARP는 오늘 8개 이상의 다양한 디자인을 특징으로 하는 새로운 플래그십 WARP Xd 시리즈를 공개했습니다 . 리스트 중 3개는 유명 프랜차이즈 및 인플루언서들과의 협업으로 만들어졌으며 추후 공개될 예정이다. 각 WARP Xd 의자에는 시장에 나와 있는 대부분의 다른 의자에서는 볼 수 없는 다양한 고유 기능이 있습니다.

새로운 플래그십 모델은 본질적으로 이전 플래그십 WARP Ze의 업데이트 버전입니다. 참신함은 컴퓨터 앞에서 많은 시간을 보내는 사람들을 위해 특별히 처음부터 만들어진 인식 가능한 인체 공학적 모양을 유지했습니다. Xd 모델은 내장형 요추 지지대, 어떤 자세로든 편안하게 앉을 수 있는 패딩 시트 쿠션, 추가적인 머리 지지를 위한 상징적인 '귀'가 특징입니다.

라인에서 가장 눈길을 끄는 암체어는 WARP Xd Neon Pulse로 밝은 그라데이션 에코 가죽 측면이 특징입니다.

Neon Pulse의 색다른 디자인 이면에는 복잡한 작업과 수많은 제조 노하우가 있습니다. 이를 통해 소재의 모든 속성과 특히 내마모성을 보존하면서 프리미엄 에코 가죽에 복합적이고 밝은 그라데이션을 만들 수 있었습니다.

그라디언트 에코 가죽 외에도 의자는 스웨이드 인컷과 자수로 장식되어 있습니다. 중앙 부분은 사용자의 최적의 열교환을 위해 천공 에코 가죽으로 제작되었습니다.

리뉴얼된 모델은 또한 아파트와 사무실을 위한 더 조용한 디자인이 많이 있습니다. 모노크롬 WARP Xd Noir는 스웨이드 인컷이 있는 프리미엄 흑백 에코 가죽으로 제작되었으며, WARP Xd Cozy Grey는 에코 가죽 대신 밝고 어두운 그레이 톤의 패브릭과 블랙 나파 가죽 인컷으로 제작되었습니다.

클래식 애호가를 위해 WARP는 블랙 스웨이드 인컷과 전면에 다이아몬드 패턴이 있는 빈티지 브라운과 마제스틱 블루 모델을 준비했습니다.

전체 Xd 라인은 가장 현대적이고 진보된 구성 요소를 사용하며, 그 중 다수는 독점적이며 소수의 프리미엄 브랜드에서만 사용됩니다.

WARP Xd 체어의 핵심 기능 중 하나는 마그네틱 쿠션입니다.

지금까지 5년 동안 WARP 플래그십 체어는 스트랩이 달린 구식 베개 대신 전용 마그네틱 헤드레스트를 장착했습니다. 오늘날 WARP는 여전히 고객에게 이 옵션을 제공하는 몇 안 되는 브랜드 중 하나입니다. 또한 등받이 뒷면에는 베개를 사용하지 않을 때 보관할 수 있는 특수 자석 고정 장치가 있습니다. 각 Xd 체어에는 마그네틱 헤드레스트가 포함되어 있습니다.

다음 고유 기능은 금속 메커니즘과 마그네틱 탈착식 암패드가 있는 4D 팔걸이입니다. WARP 팔걸이의 리뉴얼된 디자인은 팔걸이의 내구성을 크게 향상시키고 향후 추가로 맞춤화할 수 있게 합니다.

그리고 물론 WARP Xd는 4등급 가스 스프링, 독립적인 등받이 각도 조절 메커니즘, 탑건 리클라이닝 메커니즘, 알루미늄 의자 베이스 및 고무 처리된 소유자 바닥을 보존하기 위해 만든 롤러 바퀴.

"WARP Xd 시리즈를 디자인하는 동안 목표는 우리의 모든 디자인과 업계 경험을 적용하여 게임 청중뿐만 아니라 일반적으로 현대 의자 사용자가 높이 평가할 궁극의 의자를 만드는 것이었습니다." — Gleb Kadom, WARP의 CBDO.

앞서 설명한 자체 디자인 외에도 WARP는 다양한 프랜차이즈 및 인플루언서들과의 흥미진진한 콜라보레이션을 최소 4회 이상 준비하고 있습니다.

플래그십 Xd 라인은 2023년 2월 말까지 라이선스 디자인 3개와 함께 구매할 수 있습니다. getwarp.com/en/products/xd/에서 의자를 사전 주문하거나 브랜드 뉴스를 구독할 수 있습니다.

WARP는 독창성과 인체 공학에 중점을 둔 혁신적인 국제 게임 및 라이프스타일 가구 브랜드입니다. 자세한 내용은 당사 웹 사이트 www.getwarp.com을 방문하십시오.

쿠키 없음 — 인터넷 없음.
최상의 사용자 경험을 위해 쿠키를 사용하고 있습니다. 더 알아보기
확인